Метроном

Мы точно в эпидемии любви.
Ты снишься мне короткими ночами.
Во всех видениях моих - глаза твои,
Которые меня подробно изучали...
Я путаюсь в словах и языках,
И нервно дрожь проходит вновь по телу.
Я чувствую, что я в твоих руках,
Чего я, в общем-то, давно уже хотела...
Моё дыхание неровно. Мысли прямо.
Банально так: ты просто лучше всех.
И метрономом в голове упрямо:
Te quiero mucho. Без помех.


Рецензии