Нет, мы не предали мечты...
Да и не спрятались за нею.
Былой в ней нету красоты,
Но всё же мы гордимся ею.
Не ждали мы, что в первый раз
Она окажется воровкой.
Всё помню, прямо как сейчас
Я упустил, и вой хоть волком.
Я упустил всё то, что ждал
И то, о чём я был наслышан,
О чём всё думал и мечтал,
Что для меня казалось выше.
Что не вернуть и не забыть,
Что не порадует как прежде.
С чем не уснуть, не погубить,
Не подарить другим надежды.
15.12.2002
Свидетельство о публикации №107111600856