Стихи не нужно понимать
Стихами нужно наслаждаться.
В словах всего не описать,
Не объяснить, не разобраться.
Стихи бывают лучше слов,
Доходчивей и выше правды,
Порой запутаннее снов,
Подобны бреду – даже автор
Умом не разумеет их.
Уму не пОлно ли заботы?
А то, что постигает стих
Не измеримо мерой, квотой.
Душа, несмелая летать,
В стихах способна обнажаться.
Стихи не нужно понимать
- Стихами нужно наслаждаться.
Свидетельство о публикации №107111600848
Не надо.
Ими ведь надо жить
У врат ада.
Только тогда крыла
смогут
Огонь загасить и открыть
дорогу.
С Новым Годом!!!
Kis 30.12.2007 02:54 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 31.12.2007 11:43 Заявить о нарушении