Ожидание любви

Моя любовь летает где-то рядом,
Порой так хочется обнять её,
Порою дразнит сердце нежным взглядом.
Божественна улыбка у нее.

Прикосновенья ветра вдоль ее волос - прекрасны,
От прядей рыжих мне не отвести свой взор.
Её движенья сладких губ опасны,
Бровей все волосинки свилися в узор.

О Бог мой, как ее глаза чудесны!
Два изумруда излучают свет -
Глаза других совсем не интересны.
Таких как у нее на свете нет.

Идет легко, земли не задевая,
И свежестью искрится вся.
Ни на секунду мне моргнуть не позволяя,
Застыло сердце, в тишине веся.

Имея формы пышные Венеры,
Любого в час она сведет с ума.
Мне трудно подобрать примеры,
Она примерам всем пример сама.

Дай прикоснуться мне к твоей нежнейшей коже,
Дай аромат чудесных губ твоих вкусить.
Ничто мучительней на свете быть не может,
Чем о тебе, любовь, мечтая жить.

октябрь 2003


Рецензии