Стансы

Иди с теплом
Идущий, пусть путь тебе укажут
Не звезды, что холодом мерцают
В ночи, темнее самой сажи.
А мысль о той, что душу согревает


Ищи с надеждой
Ищущий, да пусть тебе поможет
Не тот, кто даст в пути еду с одеждой,
Чьи псы за бричкой кости гложут.
А тот, кто с радостью поделится надеждой


Смотри в себя
Смотрящий, пусть увидят твои очи
Не толькодальний край земли
Где день наступит после ночи.
В себя направь глаза свои.


Верь в удачу
Верящий, пусть крепнет твоя сила
Не от креста, что стоит на крыше
Сколоченной на средства всего мира.
А от удачи, что дается свыше.


Рецензии
очень понравилось!огромное спасибо!

Ваша Загадка   18.11.2007 16:52     Заявить о нарушении