Стих N10 Прощальный
издаю последний жалобный стон
и теряю тело, как кто-то друзей
отдохни, успокойся, пригласи в дом гостей
выпейте с ними за упокой
души моей грешной
водки, можно вина
и это не твоя вина,
что я умер...прости...
но так было дано судьбой...
Свидетельство о публикации №107111600836