Стих N9 Запертый
Я очень надеюсь, что ты меня слышишь
Мне в этой темнице страшно и душно
Не знаю зачем, но мне это нужно
Разлука с тобой, что может быть хуже?
Неправильным ритмом я жизнь свою рушу
Поверь мне - я очень скучаю!
Я вырвусь из клетки, я обещаю!
Свидетельство о публикации №107111600833