Стих N7 Неразделенный

Ужасный настрой, терзающий душу
Калечащий тело, мозг мой разрушил
Взрывается сотнями тысяч огней
Смотрю на тебя, ты все холодней
Мне плохо, меня отвергаешь ты снова
Тебе не сказал ни единого слова,
Но ты прочитала злобу в глазах.
Ты видишь, что мною движет лишь страх
Порви мои тексты, забудь мои песни
Я делал все, чтобы были мы вместе,
Но это напрасно, разорвана нить.
Закончить жизнь суицидом и сгнить
В какой-нибудь грязной вонючей канаве.
Отдаться всепоглощающей славе
И видеть твои пересохшие слезы
Сквозь едкий туман и сладкие грезы
О том, как нам было бы классно вдвоем.
Может быть, вместе из жизни уйдем?
Двойной суицид? Но ты не такая.
Я жил с тобой вечность, но тебя я не знаю!
У себя на уме, ты бредишь мечтами
О радостной жизни, но жизни не с нами.
Не с нами такими, какие мы есть.
Двойной суицид - прекрасная месть!
Разуйся, разденься, ляг и поспи
Меня от себя отвяжи, отпусти!
Забудь, кто я есть и кем был когда-то
Ты меня превратила в солдата,
Чтоб вечность пробыть за моею спиной
Чтобы я защищал тебя, но постой...
Однажды ты скажешь, что в жизни нет смысла.
Какие-то буквы, какие-то числа
И утром, проснувшись, ты примешь решение
Отшвырнешь от себя все сомнения,
Поймешь, какое ты занимала здесь место
И уйдешь, куда и с кем - неизвестно.


Рецензии