Апокалипсис

Адский хохот слышишь ты из тишины,
Кто отдал приказ? Ответа не найти.
Вдруг случайно вспоминаешь-это ты.
Понимаешь что был соткан ты из тьмы.
Адских всадников 13 в небесах,
И химера во главе стоит у них.
Реки крови потекли из под земли,
Император появляется из тьмы.
Принимаешь настоящий облик свой,
Ты вампир великий, равных нет тебе.
А для мира ты являешься судьёй
Приговор твой будет вновь осуществлён.
Вспоминаешь, что не первый это бой,
И опять судьбу решаешь только ты.
Ты устал, уже не раз хотел уйти,
Но судьёй ты был, и будешь только ты.
Начинаются кровавые дожди,
Крылья ангелов сгорают навсегда,
Никому теперь от смерти не уйти,
И теперь над миром будет вечной тьма.
Остаётся лишь решающий удар,
Право на него дают тебе,
И безжизненный Иисус упал со скал.
Бой окончен, ну а ты теперь-Лорд тьмы!


Рецензии