Стих N6 Непонятный
Жалобы на болезни твоей специфичности.
Удачи отсутствие, сил упадок,
Посмотри на себя – ты стал жалок!
Настроение на грани депрессии,
Заканчиваются дни твоей жизненной сессии.
Впереди каникулы длиной в вечность,
Посмотри в небо – там бесконечность,
Бескрайнего космоса просторы черные,
Планеты на жизнь и на смерть обреченные.
Одна из планет Землей называется,
А раса людей над ней издевается.
И даже ты не исключение,
Ведь это единственное твое развлечение.
Я рад бы с тобой эту тему развить,
Но тебе пора в новый мир уходить…
Свидетельство о публикации №107111600823