Стих N4 Детский

Два часа ночи, а мне все не спится.
С горки хочу я с большой прокатится,
И запустить воздушного змея.
Ну почему мы так быстро взрослеем?
Остаться бы в детстве еще на три года,
Бегать по улице в любую погоду,
За руку маму держать и гулять
Под солнечным небом в траве полежать.
Забыть все, что знаем, и все, что умеем.
Ну почему мы так быстро взрослеем?


Рецензии