Небо
И небо мне смотрит в глаза.
Кому я теперь расскажу
Все то, что оно мне сказало...
Застыли дороги в грязи.
Москва спит в вагонах метро.
Лишь небо не терпит стязи,
Мне сказки читает оно.
Расскажет мне небо о том,
Что где-то в далекой стране
Стоит одинокий мой дом
И помнит всегда обо мне.
16.11.07
Свидетельство о публикации №107111600813