Боль Проститутки

Я не забуду никогда эти глаза
И взгляд, который полон боли
Как за слезой катилася слеза
В итоге, создавая море…

Взглянув в её глаза – мне стало страшно
Почувствовал ту боль и муки
- Что случилось?
- Ты не поймешь, не важно
Ответила она, нежно взяв меня за руки…

И я понял, что моей боли – грош цена
По сравнению с тем, что чувствует она
Ведь у неё тоже есть душа, есть сердце
А какие-то суки закрыли в жизнь ей дверцу…

О Господи, прошу, спаси её от мук
Пусть разорвётся этот Чёртов круг
Пусть сильней и громче станет её сердца стук
И подари ей теплоту любимых рук…


Рецензии