дышать
всемогущий глонасс да навряд ли поможет…
долго-долго в ночи средь трёх сосен блукал
на златом поводке у манящей и дерзкой Свободы
…
вольно
тишь и бело
молью съеденный маятник дрыхнет…
за бесценок в ломбард - пошлость
злость
безнадёга и бремя сданы…
безвозвратно
без права на выкуп
…
в петлю - страх
гнёт и пыль - в унитаз
на голгофу - позор
ложь и прочую нечисть
и
Дышать
в полный рост
упиваться взахлёб долгожданным
пьянящим покоем
…
Свидетельство о публикации №107111600804