И ангелы, порою, не могут летать

Небо нависло как грозный хозяин,
Время подходит, и, не убежать...
Ткни мне пальцем, кто тут не отчаян?
И ангелы, порою, не могут летать.

Беги, обгоняй скорость света, вперёд!
Пока свет для тебя не остынет с концом,
Кто-то с небес нам порядочно врёт,
Провозгласивши себя нам отцом...

Шагая по сотням заблудших душ,
Смотри, у них также оборваны крылья...
Смотри, раны кровью также текут,
В чём же тогда наши различья?

И ангелы, порою, не могут летать,
Когда нет мест для вечной посадки.
Когда с их крыльев капает кровь,
И ангелы, порою, чувствуют боль...
И нам, порою, бывает не сладко!
И нам бывает то шатко, то валко,
Но никогда себя нам не жалко,
И ангелы, порою, чувствуют боль,
И ангелы, порою, не могут летать,
Ведь сила не в росте, сила - в упадке.


Рецензии