Сомнение

Рука еще красивей
От пролитой крови.
Умри сейчас красиво.
Уйти ли мне? Уйти!
Тогда забудут люди
Когда я здесь жила,
И не осудет боже
Любовь ведь умерла!
Она жива,еще там где-то
Лежит под толщей льда,
И разморозить сложно,
Она там чуть жива.
Чуть-чуть не потревожит
Коль в разуме жива
Но,поздно,слишком поздно
Обида смотрет гордо,
И дружит с злостью,да...


Рецензии