Плач Ангелов

За окном идёт дождь,
Это ангелов слезы,
Им никто никогда,
Уж не сможет помочь.
Они плачут о том,
Что все люди жестоки,
И о том, что они
Разрушают мечты.
Всё добро и надежды,
Улетели куда-то,
И остались от них
Только блики свечей,
Что же будет потом?
Никому не понятно,
И сгорают в огне
Сотни светлых церквей.
Это адский огонь,
Песня света допета,
Только ангелов крылья
Тоже сгорят,
И не смогут они
К нам спуститься с ответом,
И не смогут они
Вмиг вернуть всё назад.
Никогда больше солнца,
Не увидеть на небе,
И ни кто никогда
Не вернёт светлых дней.
Только люди забыли,
Что у смерти нет сердца,
И уйдут они прочь,
Вдаль за пеплом церквей...


Рецензии
Ал, оно было бы изумительно, если бы ты не напортачил кое-где с рифмой... Если подправишь - это будет нечто!!!! Серьезно тебе говорю!

Нафак   16.11.2007 16:55     Заявить о нарушении