Стих N3 Гневный
Но ты смогла наплевать, растерть и забыть.
Я восхищался тобой, не замечая недостатки,
А ты только брала шоколадные взятки.
Я делал то, что хотела лишь ты,
А ты одним словом сломала мечты.
Я учился менерам, чтоб с тобою общаться
А ты, ****ь, отказалась со мною встречаться!
Я ненавижу тебя!!! Ты сука и мразь!
Я до того опустился, что упал лицом в грязь!
За тобою я бегал, швыряясь баблом,
А теперь каждый вечерь заливаюсь бухлом.
Друзья надо мною ржут во весь голос -
Я храню, как придурок, твой оторваный волос.
Ты пойми, что я сдохну, если тебя не увижу
Пойми, я люблю тебя... и ненавижу...
Свидетельство о публикации №107111600762