Стих N2 Чужой
Что может быть еще дороже
Чем чья-то жизнь, висящая на волоске
Над головой чужое небо
Смотрю, ведь там я еще не был
И продолжаю путь по маленькой доске
А где-то там чужие дали
Хотят, чтоб мы их увидали
И не забыли помахать рукой
Но нам не светит солнце ярко
И нас запалят со шпаргалкой
И снится нам чужой морской прибой
Обрызгать всех живой водою
Хочу я этого, не скрою
Чтоб весело всем стало, так как мне
Хотя, чего уж там, мне грустно
Чужой обед сегодня вкусный
Но и баланда вкусная в тюрьме
Быть может, я еще исправлюсь
Не похудею, так поправлюсь
Не думаю что долго, но за год
Скурю пакет марихуаны
Чужими станут наркоманы
И буду среди них искать приход
Смотреть на мир сквозь злые слезы
Чтобы печаль дарила розы
И видеть в небесах летящий нож
А в яме непонятные глубины
Чужие гальванические спины
И тихо говорить себе: “Ну что ж…”
Ну а, проснувшись, видеть лишь обои
Индейские дебильные каноэ
И снова засыпать, закрыв глаза
Во сне увидеть черные домишки
Чужие разрисованные книжки
И преспокойно жать на тормоза
Свидетельство о публикации №107111600761