Стих N0
молча смотрю сквозь ночное окно,
размышляю о планах,
о смертях наркоманов,
я вижу - от ломки страдают они
сочится их жизнь сквозь серые дни,
и медленно входит в иглу для инъекций
впуская в себя 13 инфекций
и медленно корчась на грязном полу
от голода жадно глотают слюну.
я чувствую их предсмертные вальсы
и жизнь моя утекает сквозь пальцы
Свидетельство о публикации №107111600759