Спектакль
Сегодня поплачу, а завтра опять,
Словно по нотам, счастливой девчонки
Буду я роль безупречно играть.
Буду казаться спокойной, как будто
Нет ни малейших проблем у меня.
Будет казаться - все в жизни отлично,
Даже поверю я в это сама.
Только опять где-то будет копиться
Груз из печали и разных дилемм,
Снова решу – я сегодня поплачу,
Завтра спектакль «Я живу без проблем».
Свидетельство о публикации №107111600736
Очень эмоционально!
С уважением,
Тимофей Тихонович 10.07.2009 23:31 Заявить о нарушении