Если ты моряк
Море твой уют,
Хватит на цепи
Нам с тобой болтаться.
- Баковым на бак,
Ютовым на ют,
По местам стоять,
С якоря сниматься!
Крепко спать никак
Мысли не дают,
Слышен зов трубы
В дальний путь собраться.
-Баковым на бак,
Ютовым на ют,
По местам стоять,
С якоря сниматься!
Там на небесах
Ангелы поют,
Всё за нас решат
Плакать иль смеяться.
-Баковым на бак,
Ютовым на ют,
По местам стоять,
С якоря сниматься!
Свидетельство о публикации №107111600729