Тобой живу!

Я просто птица, упавшая на землю,
Крыло поднять уж нету сил
И ангел мой хранитель дремлет,
А может просто про меня забыл.


И бог устал наверно
Молитвы слушать от меня,
А я ему молюсь забвенно
И за себя и за тебя!

А может просто раствориться
И стать быстрою рекой,
Дождем грибным тебе присниться,
И до щеки дотронуться рукой

Душа разорваная в клочья
И в моем сердце тысячи ран,
Терпеть уж нету больше мочи
От боли разум просто пьян...

Тобой живу я, моя надежда,
Одной Тобой дышу моя любовь...
Я прошепчу на ушко нежно,
Хотя понятно всё без слов...


Рецензии