Жена пришла с работы
Ах, опять совещанье у вас!
И кого ты теперь, совещала?
Так, что вся табаком провоняла?
Я весь день проторчал у плиты ,
А теперь вот, являешься ты…
Что? Устала? И спать очень хочешь?
Ты кому это мОзги морочишь?
Отвернись! Не дыши на меня!
Нажиралась опять , как свинья!
Постеснялась , хотя бы , детей!
Сколько раз говорил я - не пей!!!
Я кручусь, целый день, как хомяк!
Что не сделаю - вечно не так!
От тебя, ну ни капли подмоги…
Куда прёшься? Ты вытри хоть ноги!!!
До чего ж была мама права,
Что гоняла тебя со двора!
Говорила: « В ней, что- то не так!»
Только я не послушал - дурак!
Да где уж мне понять тебя, родная?
Ведь в жизни я ничё не понимаю!
Я целый день готовлю и стираю.
Так похудел, что из халата выпадаю!
Зарплату вновь, не донесла до дому?
Да лучше б ты вооще ушла к другому!
Плевать тебе, как тут твоя семья,
Глаза б мои не видели тебя!!!
Свидетельство о публикации №107111600707
И каким ветром тебя ко мне занесло?
Конечно мне очень приятно..)))
Наф-Наф 26.01.2010 19:50 Заявить о нарушении