И снова тратим нежности остатки...

С тобою мы не попрощались,
И точку не поставили навек...
В годах мы находились и терялись,
Переходя на шаг иль быстрый бег.

Кружили разными путями,
Пересекаясь, расходились вновь.
И пазл собирали мы частями,
Который называется «Любовь».

Но, как бывает в жизни временами,
Не разгадали мы Судьбы загадку...
И кто-то снова счастлив рядом с нами...
И снова тратим нежности остатки...

16.11.2007г.
(Посвящается Николаю С.)


Рецензии
Нежность есть
Иль нет
Её
Иначе
Не увидишь
Никогда

Микто   20.11.2007 22:02     Заявить о нарушении