Ты слышишь...

Ты слышишь,
я не люблю тебя,
я перестал бояться боли
и вздрагивать от неожиданных звонков,
я больше не хочу тревоги
остаться без запаха и слез,
я вымотан от ожидания
решения участи своей,
Ты слышишь,
я не хочу признания,
каким бы ни было теперь,
я больше не хочу обетов
и холода внутри,
когда в размытом ожидании
случайно привидишься мне ты,
Ты слышишь,
я не люблю тебя,
шепчу я в пустоте,
я просто тихо угасаю,
как блики солнца на воде.


Рецензии