не говори

Не говори что ты без грешна.
Нельзя прожить нам без греха.
И уходя в мир поднебесный.
Не думай - что была грешна.
Все мы на этом свете жили.
Неся свой крест - куда то в даль.
И был твой крест тяжелой ношей.
Неси его и не рыдай.
Пусть говорят - Что ты такая.
Погрязла вся в своих грехах.
Пускай завидуют порою.
Они грешны в своих словах.
Они не знают слова ласки.
Лишь мыслями ища любви.
Их лица закрывают маски.
Глаза их ищут дураков.
Но ты же вовсе не такая.
Ты знала грех любви моей.
И в страсти в небеса взлетая.
Парила в них не без любви.
И счастьем часто опоёна.
Не замечала их упрек.
И нежной лаской наслаждаясь.
Свой не скрывала ты порок.
В пороке смыслов нашей жизни.
Ведь не порочен только тот.
Кто сидя у огня не видит.
Что и в огне живет порок.
А в мыслях у него страданья.
И ищет он на то ответ.
Как ты жила без отрицаний.
Что в жизни у тебя пороков нет.
Так ты прекрасна и любима.
И богом ты сотворена.
Не бойся согрешить любя.
И не стремится быть без грешной.


Пусть кто то скажет это чушь. Но это написано человеку которого люблю. И эта прекрасная девушка будет всегда любима.


Рецензии