Осень и время

Осень, и время подвести итог. Что сделано и что не смог. Я очутился буд-то на суде. Пред совестью, пред богом на уме. Терзает это время как конец. Я много не успел, не молодец. Упали руки, ноги не идут. А от меня родные, много, ждут. Прикинул- заболел, устал. Ну вот- собрался- улыбнулся-встал.


Рецензии