Мгновение, ты и я

Вспышка-сияние
Богиня-очарование
Прожектор-луч
В тепле чувств жгуч
Нежное касание
Воздуха трепетание
Объёмное звучание
Природное ваяние
Секунда бытия
Мгновение,ты и я
Миг как вечность
Любовь длинною в бесконечность


Рецензии