***

Жизнь – игра, и мы – актеры
Играем роли наших судеб…
И мы не знаем, что же будет,
что мир – лишь море:
людских обид и недомолвок…

В финале – дрожь, антракт, успех,
а в жизни – злость, обман и смех!
Быть, зная, что театр есть жизнь
нелепо, горько и обидно, но надо знать,
что в ней есть смысл! и все – необратимо…


Рецензии