В морозный иней свет с утра
Легла на землю ранним снегом.
В морозный иней, свет с утра
Блеснул хрустальным Оберегом.
Секундой, нежный луч в зарю
Ожил мгновеньем в хрупкой грани.
За светлый миг - Благодарю,
Вдохнув Ноябрьский запах рани.
Минутно-томный миг побед
Растаял в нежности Вселенной.
Желанный свет - Хранит от бед,
Живущих в хрупкости нетленной...
Свидетельство о публикации №107111600610