Черные тени ровно ложатся...
Черные тени ровно ложатся,
На окнах спят отпечатки глаз.
Если однажды не разбежаться,
То не узнать, что такое экстаз.
Если однажды не поскользнуться,
То не увидишь тьму без границ.
Если в кошмаре нельзя проснуться –
Ни в коем случае не прыгай вниз.
Зимняя вьюга засыпала веки.
В темной норе спят слепые кроты.
Может быть, время и что-то лечит,
Только не язвы от пустоты.
Только не дыры, что оставляют
Холодные пули саморасправ:
Может быть, сверху они зарастают,
Под коркой как прежде гниет пустота…
Свидетельство о публикации №107111600595