***
что за ней стоит?
только слезы, обида, горе,
страх и чужые, чуждые слова
ощущение измены или дикой боли?
той, что томилась у нас в душе…
Тишина – это звук доверия, надежды и судьбы.
Между друзьями, такими странными, как мы…
и только мы с тобой смогли услышать
каждый, кто хотел – свое,
нам от этого не стало легче,
просто повзрослели мы…
Свидетельство о публикации №107111600059