Ты победитель?!

Ты - победитель!
Что ж, давай, руби,
Коли и бей словами, делом…
Ты – победитель!
Душу напрочь не губи,
Меня считая только «телом»…
Ты – победитель…
Празднуй же триумф,
Коль хватит совести на это.
Ты – победитель?!
Твой извращённый ум
Способен только на вендетту…
Разменной картой – сынова судьба…
Ты кто такой, чтоб ей распоряжаться?!
Твоих «советчиков» нелепая гурьба
Решила: «С сыном ей – расстаться?!»
Так расстояньем мать не испугать!
И Ей не знать ли бы об этом?!
Привычна мстить, сердца на клочья рвать,
С молитвой, прикрываясь Божьим светом.
Ты – победитель…
Я - смеюсь в лицо,
Наедине слезами умываясь.
Ты – победитель?!
Был, остался подлецом!
И за слова отныне не раскаюсь!

16.11.2007


Рецензии