Исписавшийся поэт
И строки не льются рекой,
И разом притупились чувства,
Время уйти на покой
Ты в рифме кому-то оставил,
Восторженной мысли полет,
Но бал свой не долго ты правил –
Душа превращается в лед
Как горько и несправедливо –
Тебе бы творить и творить!
Поэт, так уйди же красиво –
С пустою душою не сможешь прожить!
Остались пустые страницы,
А рядом огарок свечи,
И огласят криком птицы
Твой город в безлунной ночи…
Свидетельство о публикации №107111600563