Погибшим подводникам..
И нет имен на мраморной стеле
Седые волны крепче монолита
Укрыли лодку в темной глубине
Сюда нельзя на день поминовенья
Прийти и помолчать в тиши
И выпить стопку за упокоенье
Налить другую, на помин души
Здесь нет сирени, запаха цветов
Весной не вырастет зеленая трава
И нет могилы.чтобы на Покров
Ее укрыли первые снега
Лишь раз в году, их подвиг почитая
К заветной точке выйдут корабли
И по - морскому всех их поминая
Опустят на воду красивые венки
И только память близких и родных
Их сохранит живыми навсегда
Да ставя свечи в церкви за святых
В молитвах вспомнят эти имена
Свидетельство о публикации №107111600537
Нина Кривошеина Ваника 10.12.2008 02:11 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=753263&code=d2f405f1c85c6329ec99e8d0dc03eca2b9ed68a1
Заранее благодарю.Ника
Нина Кривошеина Ваника 10.12.2008 02:17 Заявить о нарушении