***

 
Устала от судьбы, от воли, случая
устала оттого, что творится в душе
надоело говорить о том, как больно
забывать, стирать следы во тьме
За собой, за той, что там всегда скрывалась
в сумраке теней, во взгляде, в тишине
я найду ее однажды
стану спрашивать:
«как жила? что думала, любя?»
а она ответит фразой страшною:
«милого я так и не нашла,
только спутника нашла я странного
одиночеством его порой зовут…
шли дорогой мира дальнего,
а нашли друг друга только тут:
вдалеке от тех, кто верит свято
в искренность, победу и любовь,
тех, кто также ищет рьяно
спутника себе среди врагов!»


Рецензии