Весна пришла и радуется сердце...

Весна пришла и радуется сердце,
Весенним, солнечным лучам,
Весенним улицам, дождям,
Прекрасным людям, площадям.
Летят домой с зимовки птицы,
Проснулись реки, ручейки,
На солнце греются зверьки,
И распускаются сады.
Весна пришла, она готовит лету встречу,
И не дымят в деревне больше печи,
По вечерам слышны девичьи голоса,
Весна пришла, пришла весна.


Рецензии