Не нужно зверя приучать...

Не нужно зверя приучать,
Брать из руки еду,
Ему свободу нужно дать,
И не попасть в беду.
Его должны мы сохранить,
Как наш уклад души,
Природу нужно сохранить,
До дальней до глуши.


Рецензии