Стучит веткой по балкону старый тополь..

Стучит веткой по балкону старый тополь,
Просится домой на чай,
А за окном давно уж осень,
И в глазах твоих печаль.
Разгулялась, разгулялась непогода,
Обложили все кругом дожди,
Разгулялась, разгулялась непогода,
И на лужах появились пузыри.
Но когда опять настанет лето,
И когда распустятся сады,
Тогда будем мы с тобою до рассвета,
Проводить минуты и часы.


Рецензии