Бог создал человека для добрых дел...

Бог создал человека для добрых дел,
Из века в век все развивался человек.
И Бог радел для этих дел,
Чтоб человек Вселенною владел.
Чтоб на планете век добра настал,
Чтоб человек мудрее стал.
Но век добра так не настал,
И лучше человек не стал.
Он в жизни Бога предавал,
Потом все каялся, рыдал,
И снова Бога предавал.
Но Бог на то и есть он Бог,
Терпением запасся впрок.
И верил, что придет тот век,
Что в жизни счастлив, будет человек.


Рецензии