Ловлю твой взгляд в потоках света...

Дождь барабанит по стеклу,
Июль. Подходит центр лета,
И оглянувшись на бегу,
Ловлю твой взгляд в потоках света.
А с неба, словно из ведра,
Все льет, и ты раздета,
Я даже в дождь тебя люблю,
И песня наша до конца не спета.


Рецензии