Может где-то есть прекраснее земля..

Может где-то есть прекраснее земля,
Может где-то солнце ярче светит,
Кто-то может быть счастливее, чем я,
И совсем другая жизнь на свете.
Только где бы я ни жил,
И каких чудес не встретил,
Край я свой всегда любил,
И прекрасней и родней земли не видел.


Рецензии