Я такой же варвар, как и ты...

Я такой же варвар, как и ты,
Я такой же дикий и упрямый,
Кости я глодаю на ходу,
И ору и плачу когда пьяный,
И почуяв запах крови на снегу,
Как и ты ловлю дурман ноздрями,
И по следу жертвы я бегу,
И топчу я землю сапогами...


Рецензии