Мохнатые звезды висят над головой..

Мохнатые звезды висят над головой,
В темноте, прокладывая путь,
Я улетаю с утренней звездой,
Но ночью я опять к тебе вернусь.
Моего сердца трепет не унять,
И жаждою любви не насладиться,
Только тебе это не понять,
Но спи и счастье пусть тебе приснится.


Рецензии