Закружили зимние метели...

Закружили зимние метели,
Мы с тобою в чувствах охладели,
В обрывках фраз мы проглядели,
Как разметались чувства, улетели,
До весенней доживем капели,
Чтоб в тепле мы чувства отогрели


Рецензии