Я для тебя живу...

Я для тебя живу,
Я для тебя дышу,
Хочу, чтоб ты всегда была прекрасна,
Чтоб у тебя всегда была мечта,
И в жизни не было ненастья,
Чтобы в душе твоей всегда цвела весна,
И осень жизни долго не настала,
Для сердца чтобы ты всегда была мила,
Чтоб горечь поражения не знала,
Чтоб к людям ты всегда была добра,
Друзей хороших не теряла,
Чтоб наши дети в гости приходя,
С любовью говорили: «Здравствуй мама!».


Рецензии