мимо времени

Нет, нет, ничего не будет,
И дело - не в личном мнении.
Потоки листвы бушуют
То ль в гордости, то ль в смятении.

И в жёлто-кровавой пене
Взлетающей и томящей
Больше всего на свете
Не хочется о настоящем.

Запомнись мне! Переменами
Ты будешь ещё расколот...
Напрасное откровение...
Вне времени, мимо времени
Несётся бурлящий город.


Рецензии
Хорошее стихотворение, немного трагичное. Я люблю трагичность в определенном смысле))

Федор Зыков   10.11.2009 21:41     Заявить о нарушении