попытка написать песню...
И как бы мне не хотелось забыться
Сквозь боль буду помнить
Я твои глаза
Да, я буду верить
Что все еще раз, повториться
Наивно буду верить
Верить как дитя
Нет слов и лжи
Ты лишь дыши
Тебя я буду ждать
И чудо может все таки случиться
Тебя отчаянно ждать
Там на краю пути
Ты знаешь есть мечта
Мечта к которой мое сердце стремиться
Единственная моя мечта
И это мечта ТЫ
Нет слез лишь всхлип
Мой глас охрип
Да, я буду помнить
…
Сквозь боль буду помнить
…
Да, я буду верить
…
Наивно буду верить
…
Свидетельство о публикации №107111600433