Во дворе

Мои шузы просят каши,
А гитара без струны
Но я честный, как и раньше
Гражданин своей страны.
Копит деньги работяга,
Чтобы ночью спер их вор.
Ну а мне земные блАга
Заменил навеки двор.

Во дворе всегда поймаю
Душу родственную мне.
Кто отлично понимает
То, что истина в вине.
Вот уволенный профессор,
Вот разжалованный мент
И еще один повеса,
Надорвавшийся спортсмен.

Можно запросто с портвейном
Разрешить любой вопрос,
А профессор непременно
Речь задвинет аж слез.
Он умнее всех ученых
И поэтому с утра
Без авралов и отчетов
Пьет спокойно из горла.

Солнце сядет незаметно,
Звезды встанут в хоровод
И рекой польется песня
Вот под этот... мой аккорд.
Люди чахнут из-за денег,
А у нас не жизнь, а рай.
Есть друзья и это дело.
- "Хватит Саня, наливай!"


Рецензии
:)))))))))))))))

SUPER; SUPER:))))

s ogromnim uwagenijem

Елена Бёппле   08.02.2008 18:36     Заявить о нарушении
ну это воспоминания о бурной юности :))

Александр Ялоза   08.02.2008 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.